El pastel de queso es un postre
delicioso y muy cremoso, nos encanta! Hoy vamos a darle un cambio de look. En
lugar de formato pastel, utilizaremos unos tarros individuales, así los podrás disfrutar
en cualquier parte. El pastel de queso en tarro es fácil y rápido de hacer y como
va en un tarro es muy cómodo para guardar en la nevera y para llevar!
Si te invitan a una cena puedes llevar el
pastel de queso en tarro, es muy original, les encantará!
Ingredientes
8 galletas digestivas, 40 gr. de
mantequilla derretida, 200 gr. de queso philadelphia, 30 gr. de azúcar glas, 1
cucharadita de zumo de limón, una cucharadita de vainilla, 200 ml. de nata para
montar y mermelada para el topping.
Salen de 4 a 6 tarros, dependiendo del
tamaño del tarro.
Pasos
1. En un bol tritura las galletas y añade
la mantequilla derretida. Reparte en los tarros. Esta es la primera capa.
2. Monta la nata líquida con la batidora de
varillas, añade el azúcar glas, la vainilla y el zumo de limón.
En un bol, incorpora la mezcla de nata
montada y el queso philadelphia. Mezcla con la espátula con un movimiento
envolvente. Reparte en los tarros. Esta es la segunda capa.
3. Añade a los tarros la mermelada, del
sabor que te guste, nosotros hemos utilizado fresa y higos (pero no juntas, en
diferentes tarros!). Esta es la última capa.
Deja en la nevera al menos 1 hora antes
de servir. Y... a disfrutar!
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