Las guirnaldas son un buen recurso para crear ambientes festivos.
Hoy te mostramos como hacer una guirnalda en versión mini para decorar
un pastel. Es súper fácil y es un bonito complemento para el pastel.
Esta mini guirnalda la utilizamos como elemento decorativo del pastel de zanahoria carrot cake, que presentamos hace unos días en el blog y que nos quedó espectacular. Si quieres ver la receta AQUI
Esta mini guirnalda la utilizamos como elemento decorativo del pastel de zanahoria carrot cake, que presentamos hace unos días en el blog y que nos quedó espectacular. Si quieres ver la receta AQUI
Materiales
fieltro, cordón de algodón o Baker’s twine, tijeras y palillos
de madera para brocheta.
Pasos
1. Dibuja en una cartulina la forma que quieras darle a las
banderolas de la guirnalda.
Como se acerca San Valentín nosotros hemos
utilizado corazones, pero puedes hacer triángulos o rectángulos.
Recorta para
utilizarlo como plantilla. Estos corazones tienen un tamaño de 3,5 x 3,5 cm.
2. Recorta el fieltro haciendo uso de la plantilla. En este caso
hemos recortado 5 corazones de fieltro de 2 colores.
3. Haz dos perforaciones en cada corazón para pasar el cordón o
Baker’s twine. Si no dispones de una perforadora pequeña puedes utilizar la
punta de la tijera.
4. Pasa el cordón por los 5 corazones y deja unos 8 cm. de cordón libre
en cada extremo. Puedes poner un poco de celo en un extremo del cordón para que
sea más fácil de pasar y que no se deshilache.
5. Ata los extremos del cordón a los palos de madera de brocheta y…
listo!
Coloca sobre el pastel la guirnalda.
El resultado… un cake topper
original, un pastel con look de fiesta!
También puedes crear tu guirnalda para pastel utilizando pompones, retales, ... o poner dos cuerdas con banderolas. Tiene muchas posibilidades!
No hay comentarios:
Publicar un comentario