En estos días de invierno no hay nada
mejor que empezar el día con un chocolate
a la taza casero. Bien calentito y acompañado de galletas, tortitas o
churros. Mmmm qué bueno!
También es una merienda perfecta para los peques.
También es una merienda perfecta para los peques.
Ingredientes para
3/4 raciones
1/2 l. de leche entera, 50 gr. de
azúcar, 1 cucharada sopera de maizena, 125 gr. de chocolate negro para postres,
y para darle un toque especial, un poco de canela.
Paso 1
Diluye en un vaso un poco de leche con
la maizena y reservar.
Paso 2
En un cazo pon a fuego medio/rápido la
leche y el azúcar.
Paso 3
Trocea el chocolate y añade cuando
hierva la leche. Remueve a fuego medio hasta que se disuelva el chocolate.
Paso 4
Añade la maizena diluida en leche y la
canela. Remueve hasta que espese al gusto. Ten en cuenta que cuando se enfríe
espesará más.
Y a disfrutar de un delicioso chocolate
a la taza!
Fuente: La receta de la felicidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario