Hoy os traemos un DIY muy fácil para decorar tarros para Pascua, una manera divertida de presentar los
huevos de chocolate de Pascua. Además, se trata de una decoración efímera, así
que una vez consumido y disfrutado el contenido podrás volver a utilizar el tarro
para la cocina, porque podrás volver a dejarlo en su estado original.
Materiales
Tarros de cocina de cristal, rotulador permanente, fieltro de
color rosa o blanco y celo de doble cara.
Pasos
1. Recorta el fieltro en
forma de orejas de conejo y pega en la tapa del tarro con celo de doble cara si
quieres que sea una decoración efímera, sino puedes utilizar silicona caliente.
2. Con un rotulador
permanente dibuja en la superficie de cristal la cara del conejo. Si te
equivocas no te preocupes porque aunque el rotulador es permanente, sobre el
cristal se puede borrar con agua.
3. Pon en su interior huevos
de chocolate.
Ya tienes tus tarros
decorados para Pascua! Cuando pase Pascua puedes volver a dejar los tarros
en su versión original. No te parece que son una dulzura?
No hay comentarios:
Publicar un comentario