30 diciembre, 2014

SAQUITOS DE FOIE Y MANZANA



Los saquitos de foie y manzana son un aperitivo o entrante para cenas o comidas, muy fácil de hacer y están buenísimos.

PRESENTACION SAQUITOS DE FOIE Y MANZANA

Ingredientes
Foie, gorgonzola, manzana y láminas de pasta brick.

PASO A PASO RECETA

Preparación

Paso 1
Separa una lámina de pasta brick, pinta con mantequilla y corta en cuatro partes. Coloca las láminas unas sobre otras, reforzando la parte central, que es donde se colocará el relleno.

Paso 2
Pela y ralla una manzana.

Paso 3
Coloca en el centro un poco manzana rallada, foie y un cubito de gorgonzola.

Paso 4
Forma un saquito y cierra con cuerda para cocinar.

Paso 5
Pintamos con un poco de mantequilla el exterior del saquito y colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear.

Paso 6
Precalienta el horno a 170º. Hornea a 190º durante 15 minutos.

Y… listo, a disfrutar!

PRESENTACION SAQUITOS DE FOIE Y MANZANA

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...