Los saquitos de foie y manzana son un aperitivo o entrante para cenas o comidas, muy fácil de hacer y están buenísimos.
Ingredientes
Foie, gorgonzola, manzana y láminas de
pasta brick.
Preparación
Paso 1
Separa una lámina de pasta brick, pinta
con mantequilla y corta en cuatro partes. Coloca las láminas unas sobre otras,
reforzando la parte central, que es donde se colocará el relleno.
Paso 2
Pela y ralla una manzana.
Paso 3
Coloca en el centro un poco manzana
rallada, foie y un cubito de gorgonzola.
Paso 4
Forma un saquito y cierra con cuerda
para cocinar.
Paso 5
Pintamos con un poco de mantequilla el
exterior del saquito y colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear.
Paso 6
Precalienta el horno a 170º. Hornea a
190º durante 15 minutos.
Y… listo, a disfrutar!
Qué buena pinta!
ResponderEliminar