Os traigo una receta con la que podréis preparar unos deliciosos Cake Pops
con Nocilla para triunfar en cualquier
fiesta o preparar una merienda especial.
Necesitas:
- 200 gr. de bizcocho. El que hemos utilizado aquí es comprado, así que si el bizcocho lo preparas tú, te quedará mucho más bueno!
- 3 cucharadas soperas de Nocilla.
- 100 gr. chocolate de cobertura.
- Fideos de colores y coco, para decorar.
- Brochetas de madera.
Antes de empezar esta receta comprueba que tienes sitio en la nevera y que
el alto del Cake Pop con la brocheta te coge entre los estantes. Yo tuve que
sacar un estante!
Paso 1: Desmigamos el bizcocho.
Paso 2: Añadimos 3 cucharadas de Nocilla y lo mezclamos bien hasta que
forme una masa homogénea.
Paso 3: Hacemos bolitas del mismo tamaño (10 – 12 unidades) y las dejamos
en la nevera durante unos 60 minutos.
Paso 4: Una vez enfriadas, derretimos chocolate al baño maría. Mojamos cada
brocheta en el chocolate derretido, y hacemos con un agujero en el centro del
Cake Pop con la brocheta. Lo metemos un rato en la nevera para que endurezca el chocolate y el palo
se sujete bien al Cake Pop.
Paso 5: Introducir cada Cake Pop en el chocolate derretido para lograr su
cobertura y adornamos con fideos de colores o coco.
Paso 6: Dejamos enfriar en la nevera, utilizando una base de corcho donde
pinchar los palos, u otro método con el que consigamos que los Cake Pops
permanezcan en vertical (nosotros utilizamos un vaso alto).
Para la presentación puedes utilizar un recipiente con una base de corcho o un recipiente alto, con arena o piedrecitas dentro. Nosotros utilizamos un jarrón con conchas en el interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario