Menu

12 octubre, 2014

COMO HACER CAKE POPS



Os traigo una receta con la que podréis preparar unos deliciosos Cake Pops con Nocilla para triunfar en cualquier fiesta o preparar una merienda especial.

Cake Pops decorados con coco y fideos de colores


Haz clik para ver como


Necesitas:

-        200 gr. de bizcocho. El que hemos utilizado aquí es comprado, así que si el bizcocho lo preparas tú, te quedará mucho más bueno!
-        3 cucharadas soperas de Nocilla.
-        100 gr. chocolate de cobertura.
-        Fideos de colores y coco, para decorar.
-        Brochetas de madera.


Ingredientes para preparar Cake Pops

Antes de empezar esta receta comprueba que tienes sitio en la nevera y que el alto del Cake Pop con la brocheta te coge entre los estantes. Yo tuve que sacar un estante!

Paso 1: Desmigamos el bizcocho.
Paso 2: Añadimos 3 cucharadas de Nocilla y lo mezclamos bien hasta que forme una masa homogénea.
Paso 3: Hacemos bolitas del mismo tamaño (10 – 12 unidades) y las dejamos en la nevera durante unos 60 minutos.
Paso 4: Una vez enfriadas, derretimos chocolate al baño maría. Mojamos cada brocheta en el chocolate derretido, y hacemos con un agujero en el centro del Cake Pop con la brocheta. Lo metemos un rato en la nevera para que endurezca el chocolate y el palo se sujete bien al Cake Pop.
Paso 5: Introducir cada Cake Pop en el chocolate derretido para lograr su cobertura y adornamos con fideos de colores o coco.
Paso 6: Dejamos enfriar en la nevera, utilizando una base de corcho donde pinchar los palos, u otro método con el que consigamos que los Cake Pops permanezcan en vertical (nosotros utilizamos un vaso alto).


Paso a paso receta de Cake Pops

Para la presentación puedes utilizar un recipiente con una base de corcho o un recipiente alto, con arena o piedrecitas dentro. Nosotros utilizamos un jarrón con conchas en el interior.

Cake Pops decorados con coco y fideos de colores

No te parece delicioso?

No hay comentarios:

Publicar un comentario